alle Rezepte Vorspeisen

Rohkost als Vorspeise

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Das Gemüse putzen und vorbereiten. In fingerdicke Stäbchen oder Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

Aus dem Öl, den Kräutern, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und über das Gemüse verteilen oder darin eindippen.

Tipp: Zu der Rohkost passen auch gut ein Mandel-Dip oder ein Sesam-Joghurt-Dip.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de