Details


Zubereitungszeit
20 min
Ruhezeit
90 min
Rosinenkrapfen
Rosinenkrapfen

Zubereitung


Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und Salz einen Hefeteig kneten. 30 Minuten gehen lassen.

Rosinen 15 Minuten in Rum einlegen, Aprikosen zugeben und nochmals 15 Minuten einziehen lassen.

Den Hefeteig, die eingelegten Trockenfrüchte und den Zitronen- und Orangenabrieb mischen, durchkneten und weitere 30 min gehen lassen.

Das Fett auf 160 °C erhitzen, aus dem Teig Krapfen abstechen und im Öl goldgelb ausbacken.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de