alle Rezepte Desserts

Rote Amaranth-Grütze

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


Für 2 Personen
  • 100 g Rapunzel Amaranth
  • ½ l Apfelsaft
  • etwas Zitronenschale
  • 2 Teelöffel Honig (Thymian-
    oder Akazienhonig)
  • 500 g frische Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren oder/und Kirschen)
  • 100 g Sahne
  • Pistazienkerne zum Verzieren

Zubereitung


Amaranth mit dem Apfelsaft und der geriebenen Zitronenschale kurz aufkochen und bei schwacher Hitze quellen lassen. Die Beeren und den Honig unterrühren.

Die Fruchtgrütze in kleine Schälchen füllen und abkühlen lassen. Anschließend mit der geschlagenen Sahne und den Pistazienkernen garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de