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Salat mit Fenchel , Walnüssen und Himbeeren

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Salat mit Fenchel , Walnüssen und Himbeeren
Salat mit Fenchel , Walnüssen und Himbeeren

Zubereitung


Salat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Fenchel in dünne Streifen schneiden und Korinthen sowie Walnusskernstückchen untermischen. Alle Zutaten für das Dressing in einem verschließbaren Glas gut schütteln und anschließend den Salat mit Dressing und Himbeeren anrichten.

verwendete Rapunzel Produkte


1050520 Condimento Rosso
1000680 Olivenöl 'Blume des Öls', nativ extra
1200180 Blütensalz 'Flower Power', Steinsalz mit 30% Blüten und Kräutern
303350 Korinthen
202250 Walnusskernstückchen
1400035 Ahornsirup Grad C
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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