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Samba Ausstecher

Details


Zubereitungszeit
30 min
Kühlzeit
3 h
Backzeit
10 min
Samba Ausstecher
Samba Ausstecher

Zubereitung


Für den Teig:
Alle Zutaten mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder mit der Hand zügig zu einem Teig verkneten und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche dünn ausrollen und mit Plätzchenformen Ihrer Wahl ausstechen.
Die Plätzchen sofort in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben, ca. 10 Minuten backen. Plätzchen gut auskühlen lassen.

Jeweils die Unterseite eines Plätzchens dick mit Samba bestreichen und mit der Unterseite eines weiteren Plätzchens zusammendrücken.

Für die Verzierung:
Etwas weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Samba-Ausstecher nach belieben garnieren. Eventuell noch Kokosraspeln auf die weiße Schokolade streuen.

Zutaten


für 40 Stück

für den Teigfür die Verzierung

verwendete Rapunzel Produkte


1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
160500 Samba Haselnuss
314250 Kokosraspel
1431340 Weiße Cocos Schokolade mit Kokosstückchen HAND IN HAND
1431305 Weiße Schokolade HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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