Schoko-Flakes
Schoko-Flakes
Zubereitungszeit15 min

Zutaten


Für 20 Stück:

Zubereitung


Schokolade raspeln und gemeinsam mit Samba bei leichter Hitze im Wasserbad schmelzen.
Nach und nach die Weizenflakes vorsichtig unterheben.

Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf geölte Alufolie oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Kühl stellen und fest werden lassen. Schon fertig!

Tipp: Schoko-Flakes gelingen leicht und müssen nicht gebacken werden. Kinder können prima mitmachen!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de