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Schoko-Knuspermüsli

Details


Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
40 Min.
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Schoko-Knuspermüsli
Schoko-Knuspermüsli

Zubereitung


Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
bionella oder Samba im Wasserbad schmelzen lassen.
Währenddessen Haselnüsse grob hacken und mit Haferflocken und Kakaopulver in eine Schüssel geben.
Ahornsirup und flüssiges bionella oder Samba hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Masse auf dem Backpapier verteilen und ca. 40 Minuten im Backofen rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.
Knuspermüsli abkühlen lassen und ggf. noch mit Schokostückchen verfeinern. In luftdichtem Glas oder einer Vorratsdose aufbewahren.


verwendete Rapunzel Produkte


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410250 Haferflocken Großblatt
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200845 Haselnüsse, Projekt, demeter
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1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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