alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schoko-Walnuss-Kekse

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 12-15 min
  • Snack
von
Seraphine Wilhelm

Zubereitung


Backofen auf 180 °C aufheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.

Mit einem Handrührgerät Zucker und Olivenöl schaumig rühren. Unter Rühren Eier, dann Mehl, Vanillepulver, Salz und Natron zugeben. Mit einem Holzlöffel Walnüsse und Schokotropfen unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig kugelförmig auf das Backblech geben mit ca. 4 cm Abstand zum nächsten Keks. Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. Zum Frühstück oder nachmittags zu Tee oder Kaffee servieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


202250 Walnusskernstückchen
1400860 Kokosblütenzucker
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de