alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Walnuss-Kekse

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
12-15 min
Seraphine
(BerlinKitchen)
Schoko-Walnuss-Kekse
Schoko-Walnuss-Kekse

Zubereitung


Backofen auf 180 °C aufheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.

Mit einem Handrührgerät Zucker und Olivenöl schaumig rühren. Unter Rühren Eier, dann Mehl, Vanillepulver, Salz und Natron zugeben. Mit einem Holzlöffel Walnüsse und Schokotropfen unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig kugelförmig auf das Backblech geben mit ca. 4 cm Abstand zum nächsten Keks. Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. Zum Frühstück oder nachmittags zu Tee oder Kaffee servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de