Marie-Laure Tombini - Odélices
Zutaten
Für 1 Tafel:
- 125 g frische Himbeeren
- 200 g Rapunzel weiße Kuvertüre
- 3 EL Rapunzel Kokos- & Mandelmus mit Datteln
- 200 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Die frischen Himbeeren am Boden einer Kastenform anordnen.
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Himbeeren geben. Dabei darauf achten, dass die Zwischenräume gut befüllt sind.
Das Kokos- & Mandelmus darüber geben. Ab 23° C ist das Mus flüssig und kann sehr verteilt werden.
Auch die Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die gesamte Form geben. Die Form leicht rütteln, um die flüssige Schokolade gleichmäßig zu verteilen.
Die Masse für 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.

