alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schokomakronen-Donuts

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
20 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Schokomakronen-Donuts
Schokomakronen-Donuts

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Mandelmehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die Äpfel, den Kokosblütensirup, Mineralwasser, Joghurt und zerlassenes (aber nicht heißes) Kokosöl mit einem Löffel zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokotropfen unterheben. Die 12 Donutformen (oder Muffinformen) einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und genießen.

Zutaten


Für 12 Stück

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de