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Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

Details


Zubereitungszeit
60 min
Einweichzeit
8-12 h
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

Zubereitung


Wasser vom Bohnen-Mix abgießen und mit frischem Wasser spülen. In zwei Schraubgläser unten den Bohnen-Mix hinein geben. Nacheinander mit dem Spinat, der Karotte und den Gurken- und Radieschenscheiben auffüllen, damit Schichten entstehen.

Für das Dressing die Kichererbsen abschütten und dabei das Wasser auffangen. Die Kichererbsen mit 2 EL des Kichererbsenwassers, Olivenöl, Condimento und dem Knoblauch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.

Den Salat mit Hummus-Dressing beträufeln. Die Schraubgläser verschließen und schütteln, damit sich das Hummus-Dressing gut verteilt.

Zutaten


Ergibt 2 Portionen
Zutaten:Für das Hummus-Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


703490 Bohnen-Mix in der Dose
703455 Kichererbsen in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050460 Condimento Bianco
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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