alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Totalzeit: 1 Stunde
  • vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen
Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen

Zubereitung


Ofen auf 185 °C aufheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Die Sesam-Mischung sollte gut zusammenkleben. Falls sie zu trocken ist, einfach ein bisschen mehr Dattelsirup dazugeben.

Eine kleine Backform (ca 10 cm x 10 cm) mit Backpapier auslegen, die Sesam-Mischung hineingeben und gut eindrücken. Etwa 30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen und anschließend in Riegel schneiden.

verwendete Rapunzel Produkte


600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
203235 Erdnüsse geröstet, gesalzen
314250 Kokosraspel
1400185 Dattelsirup HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de