alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Sesamsauce mit Blattspinat

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Spinat in reichlich Wasser waschen. Nassen Spinat in einen Topf auf kleinster Flamme zusammen fallen lassen.

Sesamöl und Sojasauce in einem Topf erwärmen, Tahin mit Wasser und Klarer Suppe kalt verrühren und in den Topf geben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Chili würzen.

Die Sauce mit Spinat mischen und anrichten. Etwas Sesam darüber streuen. Mit Basmatireis servieren.

Zutaten


Für 4 Personen

für die Beilage:

verwendete Rapunzel Produkte


1000450 Sesamöl nativ
170100 Tahin (Sesammus)
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
406185 Himalaya Basmati Reis weiß
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de