alle Rezepte Salate

Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
Dekoratives Bild
Christopher Hinze

Zutaten


Für 4 Portionen:
  • 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
  • 200 g frische Aprikosen, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1 Limette, Saft
  • 6 EL Rapunzel Olivenöl
  • 1 Chili, in feine Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten, halbiert in Scheiben geschnitten
  • 100 g Staudensellerie, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Bund frische Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Rucola
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
  • Rapunzel Meersalz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung


Die Gourmet Berg-Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nach dem Abkühlen die Linsen mit den anderen Zutaten bis auf den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Salat mit Ziegenfrischkäse-Klecksen garnieren.

Tipp: Auch köstlich mit gebratenen Räuchertofu-Würfeln!


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de