alle Rezepte Hauptgerichte

Sonnenaufgangs-Tofu

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen
  • 300 g gelber Rührtofu
  • 100 g roter Rührtofu
  • 1 Möhre
pro 100 g Rührtofu

Zubereitung


Tofu zerkrümeln, im Öl braten und dabei öfters wenden. Klare Suppe-Pulver und Shoyu zugeben.

In zwei gleich große Portionen teilen. Für gelben Tofu Curry und Kurkuma untermischen. Für roten Tofu Tomatenmark und Paprikapaste.

Möhre garen und in Stifte schneiden.
Gelben Tofu kreisrund anrichten, in die Mitte den roten Tofu geben (Sonne). Möhrenstifte strahlenförmig anordnen.

Tipp: Grün lässt sich Rührtofu mit püriertem Spinat und gehackten Kräutern färben, blau mit gegartem, pürierten Blaukraut.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de