alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti mit Basilikumsauce (Pesto)

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Inzwischen Pesto in Öl erhitzen.

Über die abgetropften Nudeln gießen, mit Pasta Käse bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren. Eventuell Salzen und Pfeffern.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de