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Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Kochzeit: 15 Min.
  • vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli

Zubereitung


Die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in etwas Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den rohen Strunk klein schneiden und mit gekeimter Kresse und Broccoli-Sprossen, Sojasauce, Knoblauchzehe, Cashewmus und Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Pesto in einem Topf separat erwärmen. Sprossenpesto und gekochte Brokkoli-Röschen auf die Nudeln geben und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


690440 Sprossen-Broccoli bioSnacky
690520 Kresse bioSnacky
503320 Kamut® Spaghetti Semola
140200 Cashewmus HAND IN HAND
1000160 Sonnenblumenöl mild
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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