alle Rezepte Hauptgerichte

Spanische Gemüsepaella

Zubereitungszeit60 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Das Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen und den Reis und Safran dazugeben und kurz durchrühren.

Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

Das Glas Tomatensauce dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Paella soll nicht zu trocken und auf keinen Fall zu nass sein. Sie kann mit Garnelen, Fisch oder Fleisch angereichert werden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de