alle Rezepte   Salate
 

Spargel-Melonen-Salat mit Pesto Rosso Vinaigrette

Details


Zubereitungszeit
30 min
Spargel-Melonen-Salat mit Pesto Rosso Vinaigrette
Spargel-Melonen-Salat mit Pesto Rosso Vinaigrette

Zubereitung


Die Endstücke des Spargels abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser in 3-4 Minuten bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.

Die abgekühlten Spargelstangen schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Vinaigrette Pesto, 1 EL Olivenöl, Condimento Bianco und Zitronensaft verrühren. Melone, Mozzarella und Spargel auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette garnieren.

Tipp: Wenn Sie das Dressing etwas feiner mögen, verdünnen Sie dieses mit Spargelwasser.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1203365 Pesto Rosso, vegan
1050460 Condimento Bianco
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de