Sie befinden sich hier >
alle Rezepte
Suppen
Spargelsuppe
Details
20 min
vegan
Zutaten
Für 4 Portionen
3 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch
400 g weißer Spargel
700 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Klare Suppe
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
Saft von 1 Orange
2 EL Kokosblütensirup
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
Spargelsuppe
Zubereitung
Olivenöl in Topf erhitzen und Zwiebel darin 3 Minuten anbraten.
Spargel dazugeben und mit Wasser und Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen. Mandelmus, Saft einer Orange und Kokosblütensirup dazugeben und im Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch
400 g weißer Spargel
700 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Klare Suppe
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
Saft von 1 Orange
2 EL Kokosblütensirup
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Spargelsuppe
Details
20 min
vegan
Spargelsuppe
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Mandelmus weiß, aus Europa
Kokosblütensirup
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de