alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Spekulatius mit Paranüssen

Spekulatius mit Paranüssen
Spekulatius mit Paranüssen
Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit60 min
Backzeit15 min
veganvegan

Zutaten


Für 50 Stück

Zubereitung


100 g Paranüsse in einem Mixer zerkleinern und mit Butter, Eiweiß, Mehl, Zucker und Gewürzen von Hand zu einem Mürbteig kneten. Den Teig anschließend für mindestens eine Stunde kühl stellen. Währenddessen die restlichen Paranüsse mit einem Messer hacken. Den Backofen auf 175 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in beliebigen Formen ausstechen. Die Spekulatius in die gehackten Paranüsse drücken und mit der Nussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für circa 15 Minuten goldbraun backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de