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Spekulatius Panna Cotta mit Beerensauce

Spekulatius Panna Cotta mit Beerensauce
Spekulatius Panna Cotta mit Beerensauce
Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit1-2 h
Ruhezeit30 min
Kochzeit5 min
Dekoratives Bild
Justina und Ellen

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für das Panna Cotta:Für die Beerensauce:Für das Topping:
  • 5 Spekulatius Kekse, zerkrümelt

Zubereitung


Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.

Agar Agar und Zucker mit etwas Sahne in einer Schüssel glattrühren.

Die Sahne aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Mischung aus Agar Agar und Zucker unterrühren. Die Winterzauber-Creme dazu geben und weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen.
Die Sahne direkt in die Serviergläser oder in Förmchen zum Stürzen füllen.

Ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Anschließend für 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

In der Zwischenzeit die Beeren in einen Topf geben.
Agar Agar mit Wasser und Zucker verrühren und mit den Beeren bei mittlerer Hitze leicht köcheln. Nach Belieben die Beeren mit dem Zauberstab etwas pürieren.

Die Beerensauce auf den Tellern anrichten und die Panna Cotta auf die Teller stürzen. Mit Spekulatiuskrümeln bestreuen.


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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