alle Rezepte Hauptgerichte

Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip

Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Zubereitungszeit10 min
Backzeit40-50 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen:
Zum Servieren:

Zubereitung


Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Süßkartoffeln auf einem Blech ungeschält im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der Gabel einstechen und testen, ob sie durch sind.

Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Die fertig gebackenen Ofenkartoffeln längs etwas einschneiden und aufklappen, den Dip darauf verteilen. Mit Minzblättern und etwas Öl garnieren und genießen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de