
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 4 Süßkartoffeln, groß
- 4 EL Mandelmus weiß Crunchy
- 500 g pflanzlicher Joghurt
- 2 EL Rapunzel Sesamöl
- 1 Zitrone, Saft
- ½ TL Rapunzel Salz
- 1 Handvoll Rapunzel Mandeln gehackt
- 1 Handvoll Petersilie
- 10 Minzblätter
- Rapunzel Olivenöl
Zubereitung
Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln auf einem Blech ungeschält im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der Gabel einstechen und testen, ob sie durch sind.
Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Die fertig gebackenen Ofenkartoffeln längs etwas einschneiden und aufklappen, den Dip darauf verteilen. Mit Minzblättern und etwas Öl garnieren und genießen.