alle Rezepte   Suppen
 

Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch

Zubereitung


Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kartoffeln, Karotten und Mango würfeln.

1,5 l Wasser zusammen mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Die Zwiebeln im Bratöl anbraten, die beiden Kartoffelsorten zugeben, kurz anschwitzen und in das kochende Wasser-Kokosmilch-Gemisch geben.

Sobald dieses wieder kocht, die Linsen und Karotten zugeben. Den Ingwer fein reiben und in die Suppe geben.

Nach 15-20 Minuten Kochzeit, wenn die Linsen weich sind, die Mango unterrühren und die Suppe mit Gemüsebrühe und nach Belieben mit Herbamare® Asia Gewürzsalz, Chiliflocken oder Currypulver abschmecken.

Zutaten


für 6 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1002730 Brat- und Backöl
702630 Linsen rot
702165 Linsen gelb
1200630 Gemüse-Brühwürfel, ohne Hefe
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de