alle Rezepte Frühstück

Tofu-Rührei mit Gomasio

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Gabi und Johann Ebner
Tofu-Rührei mit Gomasio
Tofu-Rührei mit Gomasio

Zubereitung


Feingehackte Zwiebel und Pilze in heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend Tofu zerbröseln und mit Ume-Paste und Kurkuma vermengen. Kleinwürfelig geschnittene Zucchini und getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und das Tofu mit Ume-Paste zugeben.

Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-8 Min. dünsten.

Mit Bruschetta-Gewürz und Kräutersalz würzen und etwas Reismilch unterrühren. Zum Schluss das Öl beimengen und nochmals gut durchrühren. Mit Gomasio bestreuen und Petersilie garnieren.

Zutaten


Für 4 Personen


verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Olivenöl fruchtig, nativ extra
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
1002090 Rapsöl mild
Rapsöl mild
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de