alle Rezepte Hauptgerichte

Tomate-Paprika Makkaroni

Tomate-Paprika Makkaroni
Tomate-Paprika Makkaroni
Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Wasser aufsetzen und die Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit den Gewürzen und Ahornsirup abschmecken.

Das Gemüse mit 600 ml Wasser aufgießen und das Pesto einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und und ggf. nachwürzen.

Die Makkaroni in einen vorgewärmten Teller geben, die Sauce darüber verteilenund mit etwas frischem Rucola bestreut servieren.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de