alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Tomaten mit Kamut® gefüllt

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Garzeit: 20 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Kamutschrot mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Tomaten waschen, Kappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatenfruchtfleisch dazu geben und kurz aufkochen. Tomatenmark unterrühren, mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.

Kamut und die Hälfte des Käses unterrühren und die Tomaten damit füllen. Den Rest des Käses darüber streuen.

Die gefüllten Tomaten in eine feuerfeste, gefettete Form geben und 15-20 Minuten bei 180 ºC im Backofen garen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de