alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Toskanischer Reis

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Kochzeit-Reis: 60 min
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


250 g Reis mit ca. 850 ml Wasser 50-60 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.

Zwiebel klein schneiden, Oliven entsteinen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Oliven darin glasig dünsten.

Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer und Majoran abschmecken. Ca. 30 Min. bei geringer Temperatur kochen.

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
1202660 Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
1002730 Brat- und Backöl
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de