alle Rezepte Suppen

Troja-Linsensuppe mit Croûtons

Troja-Linsensuppe mit Croûtons
Troja-Linsensuppe mit Croûtons
Zubereitungszeit40 min
veganvegan

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in 2 EL Olivenöl andünsten. 2 Karotten, eine Stange Lauch und eine Fenchelknolle klein schneiden und mitdünsten. 300 g Troja-Linsen (vorher ca. 3 Stunden in kaltem Wasser ziehen lassen) zufügen und 900 ml Rapunzel Klare Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. 6 Scheiben Holzofenbrot in der Pfanne von beiden Seiten anrösten und eine Knoblauchzehe darüber reiben. In Würfel schneiden und die Suppe damit garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de