alle Rezepte   Suppen
 

Türkische Linsensuppe

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
Türkische Linsensuppe
Türkische Linsensuppe

Zubereitung


Zwiebeln zusammen mit Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Karotten, Zucchini, Paprika, Chili und Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann die roten Linsen dazugeben und ebenfalls glasig andünsten.

Pizzatomaten dazugeben, kurz unterrühren und mit Klarer Suppe auffüllen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Nach Belieben Wasser oder Brühe nachgießen.

Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel abschmecken. Minze oder Minzöl (1 Tropfen reicht!) dazugeben, kurz unterrühren, mit schwarzem Sesam toppen und servieren

Zutaten


für 6 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


702630 Linsen rot
1300650 Pizzatomaten
1002730 Brat- und Backöl
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de