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Türkische Linsensuppe

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
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Türkische Linsensuppe
Türkische Linsensuppe

Zubereitung


Zwiebeln zusammen mit Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Karotten, Zucchini, Paprika, Chili und Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann die roten Linsen dazugeben und ebenfalls glasig andünsten.

Pizzatomaten dazugeben, kurz unterrühren und mit Klarer Suppe und Wasser auffüllen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Nach Belieben Wasser oder Brühe nachgießen.

Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel abschmecken. Minze oder Minzöl (1 Tropfen reicht!) dazugeben, kurz unterrühren, mit schwarzem Sesam toppen und servieren

Zutaten


Für 6 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


702630 Linsen rot
1300650 Pizzatomaten
1002730 Brat- & Backöl
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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