alle Rezepte Hauptgerichte

Vegane Bolognese mit Linsen


Schnellrezept: Die vegane Alternative zu Spaghetti Bolognese. Mit roten Linsen, Karotte und Sellerie.
Vegane Bolognese mit Linsen
Vegane Bolognese mit Linsen
Zubereitungszeit35 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen:
Zum Garnieren:
  • einigen Blättchen Basilikum
Serviertipp:

Zubereitung


Linsen in 250 ml Wasser 5 Minuten aufkochen und ausquellen lassen.

Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Karotten und Sellerie hinzuzugeben. Tomatenstücke, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Wein und Gewürze dazugeben.
Sauce leicht köcheln lassen. Linsen abgießen und untermischen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

Mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Emmer-Spaghetti.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de