alle Rezepte Hauptgerichte

Vegane Bolognese mit Linsen

Details


Zubereitungszeit
35 min
vegan
vegan
Vegane Bolognese mit Linsen
Vegane Bolognese mit Linsen

Zubereitung


Linsen in 250 ml Wasser 5 Minuten aufkochen und ausquellen lassen.

Inzwischen Möhren schälen, Staudensellerie putzen und waschen, Zwiebel abziehen. Alles klein würfeln.

Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. Tomatenstücke, Tomatenmark und Gewürze sowie Brühe und Wein zufügen. Sauce leicht köcheln lassen.

Linsen abgießen und untermischen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Emmer-Spaghetti.

Zutaten


Für 4 Portionen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de