alle Rezepte   Desserts
 

Vegane Mousse au Chocolat

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
2 h
vegan
vegan
Vegane Mousse au Chocolat
Vegane Mousse au Chocolat

Zubereitung


Den Seidentofu pürieren. Zartbitterschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann den Seidentofu dazugeben und gut miteinander vermischen im Mixer. Die restlichen Zutaten unterrühren, die Mousse portionsweise in Gläser oder Tassen füllen und dann etwa 2 Stunden kalt stellen.

Zutaten


Für 6 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
1481110 Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de