alle Rezepte   Desserts
 

Vegane Winter-Waffeln

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Ulrich Schlichting
Vegane Winter-Waffeln
Vegane Winter-Waffeln

Zubereitung


Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel bringen und mit dem Handrührgerät gut durchrühren. Das Waffeleisen parallel dazu aufheizen. Waffeln backen, Topping nach Wunsch darauf verteilen.

Das Waffel-Topping kann nach Belieben sein:
Heiße Himbeeren, Rapunzel Dattelsirup, Rapunzel Kokosblütensirup, Rapunzel Ahornsirup, Rapunzel Kokos-Mandel Creme, Pflanzensahne usw.

Tipp: Wer Weizen- und Erdmandelmehl durch 250 g Buchweizenmehl ersetzt, erhält glutenfreie Winter-Waffeln. Für Waffeln mit Koffeinkick zum Buchweizenmehl 25 g Cook & Mix Matchapulver oder Kabuse Grünteepulver hinzufügen.

Zutaten


für etwa 7 Waffeln:

verwendete Rapunzel Produkte


201800 Erdmandeln gemahlen, naturell
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de