alle Rezepte Hauptgerichte

Vollkorn-Spaghetti
mit roten Linsen und roter Paprika

Zubereitungszeit35 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken und alles zusammen in Olivenöl andünsten.

Die Linsen zugeben, kurz schwenken, ¼ l Wasser zugießen und mit 1 TL Klare Suppe würzen.
Köcheln lassen bis die Linsen bissfest gegart sind (ca. 20 Minuten).

Anschließend die Tomatensauce hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie zugeben.

Die Spaghetti (nach Belieben in Gemüsebrühe) al dente kochen und abtropfen lassen.

Zum Servieren die Spaghetti auf die Teller verteilen und die Soße darüber geben.

Tipp: In Italien werden Nudeln häufig in Gemüsebrühe gekocht. Das verleiht ihnen einen leicht würzigen Geschmack.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de