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Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
10-12 min
Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien
Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien

Zubereitung


Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Die weiße Kuvertüre und die Pistazienkerne getrennt voneinander hacken. Pflanzenmargarine, Rapadura Vollrohrzucker und Meersalz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das Sojamehl mit Wasser mischen und das Haselnussmus unterrühren.

Das Mandelmehl nach und nach unterrühren. Anschließend die Kuvertüre und die Pistazien unter den Teig ziehen. Walnussgroße Kugeln formen und mit ca. 4-5 cm Abstand (zerlaufen beim Backen!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Zutaten


Für 30 Stück

Nach Belieben: zusätzlich auch Nüsse
oder Rapunzel Haferflocken Kleinblatt hinzufügen

verwendete Rapunzel Produkte


1430770 Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
207150 Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
120105 Haselnussmus
1200135 Meersalz, Atlantik
410255 Haferflocken Kleinblatt
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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