alle Rezepte   Getränke
 

Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
von
Seraphine Wilhelm
Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer
Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer

Zubereitung


Wasser oder Traubensaft mit Ingwer, Sternanis, grünem Pfeffer, Zimtstange und Kokosblütenzucker in einem Kochtopf aufkochen lassen. Die Orangenscheiben und den Weißwein zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein warm servieren.

Zutaten


für 4 Tassen Optional:
  • 1 Schuss Rum

verwendete Rapunzel Produkte


2004335 Pinot Grigio DOC Venezia
1460620 Grüner Pfeffer in Kokos-Essiglake
1400880 Kokosblütensirup
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de