alle Rezepte Hauptgerichte

Zitrus-Risoni mit Spargel

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Zitrus-Risoni mit Spargel
Zitrus-Risoni mit Spargel

Zubereitung


Den Spargel am unteren Viertel schälen und ca. 5 mm abschneiden. In 2-3 cm lange Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben. Eine Prise Salz und Zucker mit ein paar Esslöffeln Wasser zugeben und den Spargel darin bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen.

Die Risoni in reichlich Wasser 7-8 Minuten kochen, dann abschütten. Die Zesten der Zitronen abschälen und den Saft auspressen. Die Risoni mit Zitronensaft, Citrolive, Salz und Pfeffer anmachen. Die Kräuter hacken.

Zum Servieren die Zitrus-Risoni mit dem Spargel anrichten und mit ein paar Zitronenschalen und etwas Petersilie krönen.

Zutaten


Für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de