alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Zucchini Pommes im Ofen gebacken

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Zucchini Pommes im Ofen gebacken
Zucchini Pommes im Ofen gebacken

Zubereitung


Backofen auf 220 ° C vorheizen und mit Backpapier auslegen. Das Ende der Zucchini abschneiden und in Streifen (Pommes-Größe) schneiden. Gemahlene Mandeln, Parmesan, Salz und Gewürze in einer Schüssel vermischen. Für die vegane Version Parmesan mit gemahlenen Mandeln ersetzen. Eier (alternativ: Mandelmilch) in einer anderen Schüssel verquirlen und Zucchini-Steifen ganz eintauchen. Anschließend in der gemahlenen Mandel-Mischung panieren.

Die Gemüse-Pommes in einer Lage auf das Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. 12 Min. backen bis sie goldbraun sind. Am besten heiß aus dem Ofen mit Ketchup oder Frühlings-Kräuterquark genießen.

Zutaten


Für 2 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


201480 Mandeln geröstet, gemahlen
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1300305 Ketchup
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de