alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies

Details


Zubereitungszeit
10 min
Backzeit
25 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies

Zubereitung


Den Backofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Die Kuvertüre grob hacken.

In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Den Kokosblütensirup, Frischkäse, Öl und Haferdrink zugeben und von Hand mit einem Schneebesen glattrühren. Die gehackte Kuvertüre unter den Teig ziehen, einen Esslöffel Schokolade beiseite legen.

Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen (oder fetten) und den Teig darin glattstreichen. Mit mehr Schokolade toppen. Die Blondies 25 Minuten backen, dann in der Form abkühlen lassen. Nach Lust und Laune genießen – die Blondies schmecken wie Chocolatechip Cookies in Kuchenform!

Zutaten


Für 9 Stück


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de