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Justina (rechts) und Livi (links)
Natürlichkeit, Regionalität, Nachhaltigkeit und Saisonalität gepaart mit einer Prise Weltoffenheit und ganz viel Leidenschaft für die biologische und gesunde Küche: Das zeichnet die Kochphilosophie von Justina und Livi aus.
Seit dem Jahr 2020 kreieren die beiden zusammen vollwertige und biologische Rezepte für Rapunzel. Beim Kochen gehen sie rein intuitiv vor und ihr gutes Bauchgefühl begleitet sie bei der Rezeptfindung. Kennengelernt haben sie sich in einem Bio-Laden.
Justina ist seit 15 Jahren als Fotografin u. a. für Rapunzel tätig, leidenschaftliche Köchin und von Kindheit an durch die vollwertige Küche ihrer Eltern, den Rapunzel Gründern, inspiriert. Sie hat einige Jahre im Marketing bei Rapunzel gearbeitet und kocht sowie fotografiert seit 2012 die Gerichte für Rapunzel.
„Es macht uns glücklich, die Menschen zu inspirieren und ihr Vertrauen in das eigene Bauchgefühl zu stärken.“
Justina und Livi
Livi ist auf einem Hof mitten im Wald aufgewachsen, wo sie von klein auf ein großes Bewusstsein für gesunde und biologische Lebensmittel entwickelt hat. Später hat sie klassische Musik studiert und komponiert heute am liebsten mit dem Kochlöffel.
Nicht nur die Entwicklung von neuen Rezepten liegt den beiden sehr am Herzen, sondern auch die Lebensmittelfotografie, Food Design und Film.
Justinas und Livis Rezepte für Rapunzel
Affogato
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus
Casarecce
Champignons gefüllt mit Couscous
Chili sin Carne
Chutney
Feigendip
Fermentierte Birne
Fermentierte Karotten
Fermentierte Rote Bete
Fermentierter Fenchel
Gyozas vegetarisch
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Kaffee-Salat-Dressings
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Mafalde mit Zitrone
Prosecco mit Cranberries und Zimt
Rote Bete mit Feldsalat
Rote Linsen Hummus
Rotkohl Suppe
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Veganer Weihnachtsbraten
Walnuss Feigenbrot
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