Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Übersicht
Köche & Bäcker
Vegane Frauen-Power mit Stina Spiegelberg
Überraschende Back- und Kochrezepte eigens für Rapunzel
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Wilhelm Studio
Justina und Livi
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
Sie ist eine Bereicherung für die Rapunzel Rezept-Welt und bekannt in der veganen Koch- und Backszene: Stina Spiegelberg. Für Rapunzel zaubert die engagierte Küchenfee und Bloggerin von veganpassion.de seit 2014 überraschende vegane Gerichte - süße Verführungen ebenso wie Herzhaftes.
Nach dem ersten Kennenlernen war klar: Rapunzel und Stina Spiegelberg sprechen die gleiche Sprache. Naturbelassene Produkte, höchste Qualität der Rohstoffe, Bio-Qualität und Kreativität in der Zubereitung verbinden uns.
Vegane Gerichte sind in der Alltagsküche mittlerweile gar nicht mehr so selten. Das vegane Backen allerdings ist für viele immer noch eine echte Herausforderung - Kuchen ohne Ei, Sahne und Butter? Dabei geht es gar nicht nur darum, wie man die gängigen tierischen Zutaten einfach ersetzt, sondern darum wie man ohne die gewohnten Bindemittel und Fette ganz neue Wege beim Backen geht.
Stina Spiegelbergs eigens für Rapunzel entwickelte Rezepte zeigen, dass vegane Küche weit mehr ist als grauer Tofu-Alltag. Bunt und frisch präsentiert sich ihr sommerlicher Kamut-Salat mit Avocado und Rauke, witzig und saftig die Rübli-Muffins mit Piment-Koriander.
www.veganpassion.de
Stinas Backschule auf www.jedes-essen-zaehlt.de
Stina Spiegelbergs Kreationen für Rapunzel
3 Osterbrunch-Ideen
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Ananas-Rote Linsen-Salat
Antipasti-Grillbrötchen
Apfelstreusel vom Blech
Aprikosen-Mandelkuchen
Aprikosen-Mandelstollen
Auberginen gefüllt mit Lupine
Auberginen-Involtini
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Avocado-Limetten-Gazpacho
Bananenbrot
Basische Masala Muffins
Beeren-Smoothie-Bowl
Beerensalat mit Oliven
Bienenstich
Bienenstichmuffins
Birnenringe, gebacken
Biskuitrolle, vegan
Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops
Bohnen-Gemüse-Pfanne mit Mungbohnen, Kartoffeln und Spinat
Bohnen-Pilz-Ragout
Borlotti-Burger mit Kürbiskernbrötchen & Cashew-Mayo
Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Brioches suisses
Brot & Brötchen mit Buchweizen
Buchweizen Spaghetti mit thailändischer Erdnusssoße
Buchweizen-Porridge mit Beeren
Caesar Salad
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Cevapcici
Chipotle-Braten mit Senfkruste, Spinatknödel und Balsamico-Seitlingen
Coffee-Cupcakes
Cookies mit Chili und Pistazien
Cremiger Kartoffelsalat
Crêpes mit Pilzcreme-Füllung
Croissants
Cupcakes mit Kokos-Mandelmus mit Dattel
Cups mit Aprikosen, Kaffee und Karamell
Dattel-Bananen-Kuchen mit Streuseln
Dattel-Brownies
Dattel-Mandel-Shake
Dattelkaramell
Dattelkuchen vom Blech
Donauwellen Cupcakes
Donuts mit Schokotropfen
Dumplings
Eis am Stiel Erdnuss-Schoko-Fudge
Eis aus Smoothie
Eis mit Kaffee und Kardamom
Eiscreme mit Sesamkrokant
Erdbeer-Kokostorte mit Ahornsirup
Flammkuchen, herzhaft
Flammkuchen, süß
Frühstücksbasenbrei
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
Frühstückskekse
Galette des Rois
Gefüllte Donuts
Gelbe Linsen Pasta al forno
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Gewürzsuppe aus Blaukraut mit Schwarzbrot
Glasnudelsalat
Hackbällchen Veggie Deluxe
Hanf-Cookies
Hanfpesto mit Emmer-Pasta
Happy Cupcake
Haselnuss-Granatapfelkuchen
Iced Caramel Latte
Ingwer-Lauch-Blinis mit marinierten Karottenspießchen
Joghurtbrot mit Kürbiskernmehl
Kamut-Salat mit Avocado und Rauke
Karamell- Popcorn
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kastanien-Bourguignon mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen
Kicher-Rührei mit Shiitake und Tomaten
Kichererbsen-Pasta-Salat, mediterran
Knabberriegel
Knuspermüsli mit Balsam-Feigen
Knuspermüsli mit Mandelöl
Knuspermüsli nussig
Kokos-Beeren-Trifle mit Mandel-Crumble
Kokos-Beeren-Törtchen
Kokos-Erdnuss-Kugeln
Kokos-Knuspermüsli
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokosblüten-blondies
Kokosblüten-Orangentorte
Kroketten mit Mandel und Brokkoli
Kräuter-Cake Pops mit Paprika-Topping
Küchle aus Süßkartoffeln und Kürbiskernmehl
Kürbis-Apfelkuchen mit Überraschung
Kürbis-Fenchelsuppe mit Apfel
Kürbis-Nuss-Auflauf
Lebkuchen-Baisers
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Linsensalat, fruchtig
Luftige Hafer-Pancakes aus Rapunzel Basis Müsli
Lupinen-Lauch-Quiche
Lupinenbällchen mit Kokos-Gemüse
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Löffel-Käsekuchen
Mac ’n’ Cheese vegan
Mandel-Käsekuchen mit Sultaninen
Mandel-Pistazien Trüffel, vegan
Mandelspritzgebäck mit Dattelkaramell
Marmorkuchen à l’Orange
Maulbeer-Honigkuchen
Maulbeer-Lebkuchen mit Nussdekor
Mehlmischung, glutenfrei und vegan
Melassebrötchen
Mohn-Galette mit Pflaumen und Pfirsich
Muffins mit Pfirsichen und Kokosblütensirup
Nudelauflauf vegan
Nussbrötchen
Nussecken aus Vollkorn mit Kokosöl
Obsttorte, sommerlich
Ofengemüse mit Hanf
One Pot Pasta
Paprika-Gazpacho
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Pfannkuchen aus rotem Linsenmehl mit Zitronencreme
Pizzaschnecken aus Lupinenschrot
Porridge aus Lupinen mit Apfel-Pflaumen-Kompott
Pumpkin Spice Cake Pops
Quesedillas
Quiche Lorraine vegan
Quiche mit Romanseco und Curry
Quinoa-Aprikosengugel
Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
Rigatoni-Kuchen
Risotto aus Karotten mit Pastinakentalern und Pesto
Rote Linsen Spirelli mit Alfredo-Sauce
Rote-Bete-Ravioli in Estragon-Sauce mit karamellisierten Tomaten
Russischer Zupfkuchen
Rüblimuffins mit Piment Koriander
Saftige bionella Brownies
Salbei Gnocchi mit Mandelöl und Kräuterquark
Sandwich 'Fitness' mit Grillgemüse
Schneller Mokkachino
Schoko-Mango-Tarte
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schokoladen-Kürbistarte mit Bananeneis, glutenfrei
Schokoladige Brownies
Schwarzer Amaranth-Salat
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Scones zum Frühstück
Sesamplätzchen
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Spargel mit Haselnusspüree
Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Spritz mit Cranberry und Lorbeerverzierungt
Spätzle mit Sauce
Straciatella-Muffins mit Früchten
Streuselkuchen mit Himbeeren
Suppe im Thai Style
Sweet Chili Thai Tofu
Taboulé aus Lupinen mit Feigen
Tabouleh mit Granatapfel
Tacos mit Kichererbsenmehl und Tahin
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Tajine mit Kichererbsen und Datteln, afrikanisch
Tarte Mango-Haselnuss
Tiramisu mit Kokos – Kokomisu
Tiramisu mit Prosecco und gebrannten Mandeln
Tiramisu-Trüffel, vegan
Tofu, mariniert süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Tortilla-Salat
Trifle mit Chia-Omega-Öl und Milch-Hirse
Trüffeltorte
Vanilla Hasel Dessertcreme
Vegane Mayo
Vegane Moussaka
Veganes Gulasch
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Zebra-Cheesecake
Zebra-Cheesecake mit Mango und Rote Bete
Zitronen-Blissballs
Zitronen-Nusskuchen
Zitronenmuffins mit Olivenöl
Zitrus-Eis
Zitrus-Risoni mit Spargel
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen