alle Produkte Backzutaten
 

Vollmilch Kuvertüre HAND IN HAND

Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Wunderbar aromatischer Kakao und Vollmilch mit einem hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
Zutaten
Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*(27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Besonderheiten
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker

Verwendung
zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts


Weitere Infos


Herstellung
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Hergestellt in
Italien

Herkunft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder

Qualität
EU Bio-Logo, HAND IN HAND

Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern!

Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Vollmilch-Kuvertüre

Nährwerte

bezogen auf 100g

Brennwert 2368 kJ / 568 kcal
Fett 37,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g
Kohlenhydrate 49,00 g
davon Zucker 48,00 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 9,00 g
Salz 0,250 g

Allergene


Eier oder Eierzeugnisse   nicht enthalten
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse   nicht enthalten
Fisch oder Fischerzeugnisse   nicht enthalten
glutenhaltiges Getreide
oder Getreideerzeugnisse
  nicht enthalten
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse   nicht enthalten
Milch oder Milcherzeugnisse
einschließlich Lactose
  enthalten
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse   nicht enthalten
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse   Spuren möglich
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse   nicht enthalten
Senf oder Senferzeugnisse   nicht enthalten
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse   nicht enthalten
Soja oder Sojaerzeugnisse   nicht enthalten
Schwefeldioxid oder Sulfite
(mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2)
  nein
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse   nicht enthalten

Mit großer Sorgfalt pflegen wir unsere Online-Produktdatenbank. Dennoch können wir vereinzelte Fehler nicht ausschließen. Daher bitten wir Sie, diese Angaben immer mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir dankbar für einen Hinweis an kundenservice@rapunzel.de.
Kuvertüre richtig temperieren
Kuvertüre richtig temperieren
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
mehr erfahren
Bio-Cent
Bio-Cent

Rezepte mit Vollmilch Kuvertüre HAND IN HAND


Nuss-Muffins
Nuss-Muffins
Schokoladenkuchen mit Rapunzel Pekannüssen
Schokoladenkuchen mit Rapunzel Pekannüssen
VEGAN Logo
Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoglasur
Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoglasur
Walnusstaler
Walnusstaler
Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken
Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken
Nougat-Eiskonfekt
Nougat-Eiskonfekt
VEGAN Logo
Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
Nougat Rentiere
Nougat Rentiere
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de