Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Der hohe Anteil an aromatischem, feinherbem Kakao mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Besonderheiten
Kakao: 60% mindestens in der Bitterschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Verwendung
zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
Kakao: 60% mindestens in der Bitterschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Verwendung
zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
Weitere Infos
Herstellung
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hergestellt in
Italien
Herkunft
Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Qualität
EU Bio-Logo, HAND IN HAND
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern!
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Zartbitter-Kuvertüre
Brennwert | 2330 kJ / 560 kcal | |
Fett | 37,00 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,00 g | |
Kohlenhydrate | 45,30 g | |
davon Zucker | 39,10 g | |
Ballaststoffe | 8,1 g | |
Eiweiß | 7,40 g | |
Salz | 0,080 g |
Allergene
Eier oder Eierzeugnisse | nicht enthalten | |
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse | nicht enthalten | |
Fisch oder Fischerzeugnisse | nicht enthalten | |
glutenhaltiges Getreide oder Getreideerzeugnisse |
nicht enthalten | |
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse | nicht enthalten | |
Milch oder Milcherzeugnisse einschließlich Lactose |
Spuren möglich | |
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse | nicht enthalten | |
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse | Spuren möglich | |
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse | nicht enthalten | |
Senf oder Senferzeugnisse | nicht enthalten | |
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse | nicht enthalten | |
Soja oder Sojaerzeugnisse | nicht enthalten | |
Schwefeldioxid oder Sulfite (mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2) |
nein | |
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse | nicht enthalten |
Mit großer Sorgfalt pflegen wir unsere Online-Produktdatenbank. Dennoch können wir vereinzelte Fehler nicht ausschließen. Daher bitten wir Sie, diese Angaben immer mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir dankbar für einen Hinweis an kundenservice@rapunzel.de.
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
Bio-Cent
Rezepte mit Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Brownies, klassisch oder vegan
Espresso-Karamell-Riegel
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Veganer Schokobiskuit mit frischen Beeren
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies