alle Rezepte Desserts

Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
15 min
vegan
vegan
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln

Zubereitung


Backofen auf 180°C vorheizen.
Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Apfelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen.

Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit Eiern, Vanille, Zimt, Sahne und bei Bedarf mit Kokosblütensirup verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen.

Auflauf im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen und warm mit einer Kugel Vanilleeis pro Portion servieren.

Zutaten


Für 4 Personen:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de