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Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle

Details


Zubereitungszeit
10 min
Backzeit
25 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle
Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle

Zubereitung


In einer Rührschüssel Reisvollkornmehl, Mandelmehl, Speisestärke, Kokosraspeln, Natron, Johannesbrotkernmehl, Vanille und Zimt von Hand mischen.

Dattelsirup, Öl, Haferdrink, Aprikosenmarmelade und Essig zugeben und rasch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen und den Teig darin glatt streichen. Bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen, dann in der Form abkühlen lassen.

Mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen und genießen.

Tipp: Schmeckt noch besser mit einer Kugel Vanilleeis.

Zutaten


Für eine quadratische Kuchenform (20x20cm)
Für das Dekor


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