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Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
von
Stina Spiegelberg
Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle
Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle

Zubereitung


In einer Rührschüssel Reisvollkornmehl, Mandelmehl, Speisestärke, Kokosraspeln, Natron, Johannesbrotkernmehl, Vanille und Zimt von Hand mischen.

Dattelsirup, Öl, Haferdrink, Aprikosenmarmelade und Essig zugeben und rasch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen und den Teig darin glatt streichen. Bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen, dann in der Form abkühlen lassen.

Mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen und genießen.

Tipp: Schmeckt noch besser mit einer Kugel Vanilleeis.

Zutaten


Für eine quadratische Kuchenform von 20x20cm.Für das Dekor

verwendete Rapunzel Produkte


201730 Mandelmehl
1400185 Dattelsirup HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1440995 Johannisbrotkernmehl
201655 Mandelblättchen
1050460 Condimento Bianco
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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