alle Rezepte Desserts

Aprikosen mit Mandel-Joghurt

Aprikosen mit Mandel-Joghurt
Aprikosen mit Mandel-Joghurt
Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Rohrzucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Mandelblättchen unterheben und vorsichtig rösten bis sie zusammenkleben. Die Masse auf einem Brett abkühlen lassen.

Die Aprikosen in Scheiben schneiden und auf Desserttellern verteilen. Joghurt mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Zutaten verrühren und über den Aprikosen verteilen. Die Mandel-Zuckermasse mit einem Messer hacken auf dem Dessert verteilen.

Tipp: Auch als Frühstücksvariante toll! Schmeckt köstlich mit frischen Beeren!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de