alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • glutenfrei
  • schnell zubereitet
von
Seraphine & Justina Wilhelm

Zubereitung


Buchweizen Spaghetti nach Packungsbeilage kochen und anschließend abkühlen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

Das Gemüse klein schneiden. Die Buchweizen Spaghetti mit dem Gemüse in einer großen Schale mischen. Das Dressing darüber träufeln und nochmals alles gut durchmischen und lauwarm oder kalt servieren.

Zutaten


Für 4-6 Portionen
  • 250 g Rapunzel Buchweizen Pasta
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund frischer Koriander
  • ½ Chinakohl
  • ½ Kopf Rotkohl
Peanutbutter Sauce

verwendete Rapunzel Produkte


500400 Buchweizen Spaghetti
110735 Peanutbutter Crunchy
1050420 Weißweinessig
1400880 Kokosblütensirup
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de