alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Auberginen-Röllchen mit Natur-Reis-Füllung

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
Auberginen-Röllchen mit Natur-Reis-Füllung
Auberginen-Röllchen mit Natur-Reis-Füllung

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Enden der Auberginen mit einem scharfen Messer abschneiden und die Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Reis mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark mischen. Mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Die Kräuter untermischen und alles vermengen.

Die Auberginen abwaschen und trocken tupfen. Auberginenscheiben mit der Reis-Füllung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.

Zum Schluss die Röllchen mit Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.

Tipp: dazu passt hervorragend ein selbstgemachter Kräuter-Quark!

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406680 Parboiled Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn
1300055 Tomatenmark, einfach konzentriert (22% Tr.M.)
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1000950 Citrolive
1201060 Hefeflocken
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de