alle Rezepte Hauptgerichte

Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
40 min
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana

Zubereitung


Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Passata dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano abschmecken sowie den Condimento hinzugeben.

Den Boden einer Auflaufform mit der Sauce bedecken und abwechselnd Auberginen- und Mozzarellascheiben schichten. Die restliche Sauce darüber verteilen und etwas Paniermehl auf den Auflauf geben. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

Für ca. 35 – 40 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken.

Zutaten


Für 2 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de