Sie befinden sich hier >
alle Rezepte
Aufstriche & Dips
Bärlauchpesto
Details
8 min
Zutaten
für 4 Personen
2 handvoll Bärlauch
1 handvoll Petersilie
1 handvoll
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Cashewkerne geröstet, gesalzen
3-4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 EL Parmesan
1 TL
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
8 min
Bärlauchpesto
Zubereitung
Die Zutaten zerkleinern und bis auf den Käse und die Gewürze pürieren.
Danach mit Käse, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Gelingt auch als Ruccola oder Basilikum Pesto.
Zutaten
für 4 Personen
2 handvoll Bärlauch
1 handvoll Petersilie
1 handvoll
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Cashewkerne geröstet, gesalzen
3-4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 EL Parmesan
1 TL
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Bärlauchpesto
Details
8 min
Bärlauchpesto
verwendete Rapunzel Produkte
Cashewbruch HAND IN HAND
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Cashewkerne geröstet, gesalzen
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de