Details


Zubereitungszeit
8 min
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Zubereitung


Die Zutaten zerkleinern und bis auf den Käse und die Gewürze pürieren.
Danach mit Käse, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Gelingt auch als Ruccola oder Basilikum Pesto.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de